您的位置 首页 境外

这个地方街头民调:若他参选,韩国瑜辗压蔡英文

这个地方街头民调:若他参选,韩国瑜辗压蔡英文

图片来源于台媒资料照

据台湾中时电子报报道, 2020“大选”,两脚督、三脚督或四脚督仍未知。网路红人“桃园孙先生”10日早上在桃园埔心市场进行街头民调,若民众党柯文哲参战,与国民党韩国瑜和民进党蔡英文三脚督,韩国瑜则以70%辗压蔡的15%、柯15%。

孙先生是在10日早上10点半在桃园埔心市场进行街头民调,若在柯文哲、韩国瑜、蔡英文3人竞逐的情况下,国民党韩国瑜以64票(70%)领先民进党蔡英文的14票(15%)、民众党柯文哲的14票(15%),蔡、柯同票。柯P若没参战,会有1票投给韩、4票投给蔡英文。

对此结果,网友回应说,“韩慢慢回温了!”、“今天韩也是辗压,辛苦孙先生让我们看到真实的声音”、“希望南部的民调也是这样就好了。”、“‘双十’民调大胜,好兆头。”不过也有人认为,“深蓝选区不意外,建议到最深绿的地方也试试看。”

为您推荐

联系我们

联系我们

0086-18510621188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1024868137@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部