您的位置 首页 通讯

苹果10月推4款5G iPhone

根据日本网站 Mac Otakara的报道,苹果计划在10月下半月举行一场活动,届时将推出 iPhone12系列、Apple Watch Series6以及传闻已久的 AirTags。

彭博社引述知情人士报导,苹果计划10月才推出4款采用5G科技的新iPhone。据报导,该公司已要求供应商生产7500万至8000万支新iPhone,这与前几年的要求一致。报导表示,在4款新机型中,设计采用方形边角,其中2款将是平价款,另外2款将是高阶版。平价版设备将配备5.4吋和6.1吋萤幕,而高阶版将配备6.1吋或6.7吋萤幕。

Mac Otakara援引“中国供应商”的传言称,苹果最初计划在2020年 iPhone SE推出的同时发布 AirTags,但被推迟了。

苹果在7月底证实,今年的 iPhone会晚一点,比正常的9月时间段“晚几周”推出。iPhone12系列预计将在10月的某个时间点上市,而延迟发布导致了人们对苹果何时举行年度秋季活动的猜测。

iPhone发布活动通常在9月的第一周或第二周举行,目前还不清楚苹果是否会在通常的时间段举行,然后将 iPhone的上市时间推迟到10月,还是等到10月再举行发布活动。

至于 AirTags,这款类似于 Tile的蓝牙追踪设备的代码早在 iOS13测试版的 iOS更新中就已经被发现,但一直以来都不清楚 AirTags什么时候推出,有传言说2020年首发。

Mac Otakara表示,AirTags将与苹果的 App Clips功能配合使用,该功能可让用户下载应用的小片段,而无需下载整个应用,例如用于餐厅点餐,但鉴于 AirTags旨在在 Find My应用内工作,因此尚不清楚将如何工作。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

0086-18510621188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1024868137@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部