您的位置 首页 英超

利物浦夺冠备用道具遭遗弃 明年或能派上用场?

利物浦夺冠备用道具遭遗弃 明年或能派上用场?

英超冠军悬念持续到最后一轮,曼城逆转布莱顿最终捧杯。其中的一段插曲是,赛前英足总做了两手准备,为利物浦和曼城同时搭建了领奖台和两座奖杯,最终利物浦梦想落空,领奖台和颁奖道具被抛掷到角落,英媒感慨:或许明年能派上用场。

不得不说,利物浦没能夺冠遗憾至极。97个积分,仅输掉一场比赛,如此光辉战绩还是只能屈居亚军,让众人感慨红军命苦。这个赛季,利物浦在去年夏窗经历招兵买马之后,实力大幅度提升,和曼城的冠军争夺进入了拉锯战,两者32次易主领跑,直到最后一轮才见分晓,更是难得一见的场景。

利物浦无缘冠军之后,意味着英足总提前在安菲尔德设置的冠军领奖台等颁奖设施成为了摆设,被工作人员丢掷到角落。另据《每日邮报》披露,实质上,英足总准备的两座冠军奖杯,在布莱顿运通球场为曼城准备的那一座是货真价实,而在安菲尔德的只是复制品。

英媒感慨,这些领奖道具会在哪一年派上用场么?实际上,从目前来看,利物浦来年仍然被看好和曼城继续争夺联赛冠军,与以往不同,克洛普也认为这支球队可以在未来保持很长一段时间的冠军竞争力,从利物浦的年龄结构来看,阿诺德、罗伯逊、范迪克以及三叉戟整个利物浦的中轴线,都具备顶级水准。不过,利物浦本赛季还有欧冠冠军可以争夺,尽力补上联赛丢冠的遗憾。

(搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

为您推荐

联系我们

联系我们

0086-18510621188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1024868137@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部