您的位置 首页 NBA

原创 马刺休赛期该如何运作?美媒做出大胆预测,1770万美元续约盖伊?

原创             马刺休赛期该如何运作?美媒做出大胆预测,1770万美元续约盖伊?

18-19赛季的NBA马刺队,他们在常规赛期间有时候像一支夺冠级别强队,比如从2月末开始的那一波9连胜,有时候他们看起来又像是一支处于摆烂中的球队,比如在那一波9连胜之前的8战7败,就这样跌跌撞撞的,他们居然杀进了季后赛,似乎只要有着波波维奇的存在,马刺队总是能打出让人惊喜的表现……

当然,无论他们18-19赛季的表现有多神奇,他们现在都不得不面对现实,他们的薪资空间基本无法在今夏做出给力的引援、他们的选秀权并不具备太高的价值、他们今夏的运作是比较困难的,那么在这样的情况下,马刺在今夏休赛期该如何进行运作?恰好,北京时间5月15日,美媒《clutchpoints》就对马刺队做出了3个大胆的预测,他们预测中马刺在今夏休赛季将去做三件事,不妨看看美媒的这份预测,看看是不是与你想的有些相似?

原创             马刺休赛期该如何运作?美媒做出大胆预测,1770万美元续约盖伊?

3.留住盖伊,但是可交易

除了今夏重新签下鲁迪-盖伊,马刺队近乎别无选择,至少在目前马刺队的薪资空间下,除了盖伊,马刺队已经很难再得到类似盖伊实力的锋线,美媒预测马刺队将在休赛季用1年1770万美元的合同续约盖伊!(盖伊18-19赛季的合同为1年1008万美元。)

盖伊显然已经不具备撑起一支球队的能力,留住盖伊只是马刺队在没有选择的情况下最好的选择之一,所以如果有球队想要得到盖伊且愿意拿出具备相似技能的年轻球员,那么马刺队还是可以把盖伊交易出去的…

原创             马刺休赛期该如何运作?美媒做出大胆预测,1770万美元续约盖伊?(美媒预测原文截图)

2. 提前续约德章泰-穆雷

去年马刺队送走帕克准备扶正德章泰-穆雷,可这非常不巧,德章泰-穆雷遭遇右膝前十字韧带撕裂,他缺席了18-19赛季所有的比赛,德章泰-穆雷在17-18赛季场均能交出8.1分+5.7篮板+2.9助攻+命中率44%、季后赛场均交出7.8分+4.2篮板+1.8助攻+命中率45%的数据,他拥有一些潜力,他有可能成为下一个帕克…

一如盖伊的情况,马刺队现在并没有其他更好的选择,如果德章泰-穆雷接下来能展现出较为健康的状态且愿意接受一份友好的合同,美媒预测马刺队将会提前续约德章泰-穆雷,希望能一如他在INS上所言,忠诚对于他意味着一切,毕竟马刺球迷都不希望他成为下一个科怀-伦纳德,不是吗?

原创             马刺休赛期该如何运作?美媒做出大胆预测,1770万美元续约盖伊?

1. 让德罗赞苦练三分球

德马尔-德罗赞本赛季常规赛+季后赛共计三分球46投7中、命中率为15.2%,他希望自己能帮助球队,可他的三分球确实是不够给力,在这个小球时代里,如果他想打出足够的球场竞争力,那么他就必须不断增加自己的技能,这里没有任何借口!

相对17-18赛季常规赛,德罗赞18-19赛季的助攻、篮板、命中率均出现了提升,他变得越来越全面,从这里就能看出,马刺队确实可以给他带来一些改变,在今年夏天的休赛期里,美媒预测马刺队、波波维奇会让德罗赞苦练3分球,以此提高他的进攻能力,在这支过去一直都很神奇的马刺队里,一切皆有可能发生,如果下赛季德罗赞能拿出合格的三分球水准,想来“马刺总冠军”的口号,球迷又可以喊起来了吧?

原创             马刺休赛期该如何运作?美媒做出大胆预测,1770万美元续约盖伊?

为您推荐

联系我们

联系我们

0086-18510621188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1024868137@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部