您的位置 首页 中超

可耻可恨!上海上港与山东鲁能之战的视频裁判电话被泄露出去

中超联赛第9轮,山东鲁能客场1-2不敌上海上港,比赛中出现了几次具有争议的判罚。担任本场比赛视频助理裁判员的金京元因此成为了舆论的焦点。赛后,其本人也遭遇了不小的压力,据《每日新报》的报道,金京元自己的私人电话及其家人电话也被泄露。

可耻可恨!上海上港与山东鲁能之战的视频裁判电话被泄露出去

根据此前山东媒体的报道,金京元的中超执法首秀是在2017年。当时鲁能主场与贵州的比赛,金京元在比赛吹罚中出现了一些争议判罚,在当时也引起了很大的争议。但无论如何,金京元陷入了网络暴力,都是让人无法接受的事情。报道足球裁判员信息的“裁判圈”公众号,表示从即日起停止发布所有涉及山东鲁能比赛场次裁判人员选派信息。从某种程度上来说,网络暴力已经引来了裁判界的愤怒和不满。

《每日新报》表示,针对这场比赛所出现的判罚争议,来自裁判群体的看法是,判罚结果没有太大的问题,马日奇都做出了正确的选择。至于通过视频回放吹掉吉尔进球的那次判罚,当时助理裁判的站位和关注点都出现了问题,本来他应该清楚看到格德斯是否处于越位位置。目前还不清楚足协对于这件事的处理态度,鲁能几名球员是否会遭遇处罚都是未知数。更关键的是,如何平息来自鲁能方面对裁判的质疑,将是足协工作的重点。

为您推荐

联系我们

联系我们

0086-18510621188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1024868137@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部