您的位置 首页 国际

河南新乡刘庄,为什么敢于在疫情基本控制时做世界口罩储备基地

2020年6月7日,卫材行业龙头企业飘安、游戏社交电商开创者水多多在新乡刘庄联合成立世界口罩储备基地,现场签约储备量订单高达10亿只。

刘庄党委书记刘名宣表示:刘庄自身在医药领域具备先天的研发和生产优势,目前已腾挪出20万平方车间厂房以备世界口罩储备基地发展所需,共同致力于世界防疫事业,举各家之长、倾各方之力打造世界口罩储备基地。

卫材行业龙头企业飘安创始人王继勇先生也代表卫材行业企业发声,飘安将对世界口罩储备基地加大产品科技创新,协助完善管理体制,提高市场竞争力,同时,引导兄弟企业进一步完善防疫物资产业链条,促进产业转型升级,实现行业抱团取暖,共同发展。

发布会后,与会来宾先后来到研发车间、生产车间和检测车间进行参观。

参观结束后,大家齐聚报告厅,水多多战略委员会主席黄太吉老师,对世界口罩储备基地的规划与愿景和大家进行了分享。

现场签约环节,水多多CEO黄天一代表世界口罩储备基地向郑州慈善总会捐赠了100万只口罩用于物资储备,救助郑州市特困群体。

接下来北京中创柒祎、深圳同顺达、匈牙利出口促进局郑州代表处、西藏珠峰冰川、视界力王、欧盟中国、郑州新乡商会、隆尧县人民政府、内丘县人民政府、深圳大河资产等分别与世界口罩储备基地达成了合作签约,总储备量订单高达10亿只。国内众多知名口罩相关企业,一亩心田、华西卫材、奉天药业、美鼎康、瑞贝德、龙大、金纬、天康、银嘉等就口罩生产,熔喷布供应等方面达成合作签约。

世界口罩储备基地将以“大融合、大供给、大市场”为目标,在刘庄布局建设一个链条完善、储备丰富、保障及时的应急医疗物资保障生产基地,补齐全球在医疗防护产业链上的短板,最终形成一个辐射全国、面向全球的医疗防护产业集群。

为您推荐

联系我们

联系我们

0086-18510621188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1024868137@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部