您的位置 首页 新闻

内蒙古海天房地产遇事喜欢采取暴力手段解决问题!

“给我打、往死里打!”

内蒙古海天房地产公司董事长杨永亮(巴彦淖尔地区赫赫有名的“杨河旦”)在施暴现场指使其司机等人齐众殴打预约上门解决问题的施工方代表!

2020年4月11日下午,巴彦淖尔市临河区,海天房地产开发商办公区一楼卫生间走道内。注(该处是监控盲区)

工程施工方代表、被打伤人员:黄书明、男,系工地负责人(日前因被打伤正在接受医疗观察中)

施工方代表、任女士、系资金合伙人之一(另一个身份是媒体人),日前因被众人打伤正在临河中医院住院待转院中

双方关系:

甲方:内蒙古海天房地产开发有限公司(工程发包方)巴彦淖尔地区”知名”房地产开发商

乙方:中如建工集团(工程承包方)

丙方:系工程施工方

事情起因:

因内蒙古海天房地产开发公司近些年在巴盟地区地产开发领域是”出了名的”!该公司在地产开发施工中采取的惯用手段是(施工方一但进入工地开始施工、当有了一定工程进度后就开始找施工方各种理由,借口实施挤压、打压施工方队伍,或者趁冬季停工期间强行拆除施工单位的住所、断电、断水等等,迫使施工方无奈自动提出撤出施工现场,然后再找各种理由和借口不给施工方结算工程款,造成的假象是施工方的毛病和问题才出现的这种结果!)

其实海天房地产开发商并不高明,采取这种老套卑劣的手段其真实的目的就是(把这个施工队用这种手段方法挤走、造成假有争议的数千万工程款不给结算,然后在用同样手段复制到下一个施工单位,甚至数个这样的施工单位,长期达到在这种拖欠多个施工方工程款中把他们所开发的楼盘盖起来!

海天地产这次又把这种卑劣的手段用在目前的施工方身上,海天房地产公司在施工方冬季停工回家后毫不知情的情况下,私自拆毁了施工方数千平米的工人宿舍、项目部办公室、监控设备等,损坏了部分办公设备及重要的文字材料,还拉走了数目不清施工方留在工地上的钢材和其它建筑材料!海天这种非人道的手段和做法再一次伤透施工方,并且双方因此事闹到当地警方介入,后又不了了之?可见海天地产在当地运作能力该有多么强大!

事情久拖不结可不行,工程款无理由不给结更不行!

施工方或做为资金合伙人肯定是久等不起,想尽快要个海天房地产的处理结果!于是在4月11日下午再次主动联系海天公司主管负责人并约定让去海天公司解决此事,然后就发生了海天公司齐众施暴打伤施工方代表人!十几个大男人一起围打弱小身躯的任女士……。

事发数天海天应没有任何出面解决事件的态度!同时还诡异的提出什么假媒体人,媒体人不报备涉嫌敲诈、涉黑,等等可笑说词?身为施工方项目资金合伙人与她的另外一个媒体人身份在此事件上有什么关联关系?身为媒体人的项目资金合伙人去海天地产公司了解核实与自己有关联的资金结算与报不报备又有什么关系?又如何谈起涉嫌媒体敲诈呢?法理的依据呢?从事件的本身看到底是谁涉黑?涉恶?耍无赖?

暴力解决不了问题,它只会更加激化矛盾,让问题更严重化!真心希望内蒙古巴彦淖尔临河的这家房地产公司以此为戒,勿让暴力的悲剧再上演!拿出诚恳面对解决问题的勇气!

事件发生后当地警方已经介入调查,真心期待公正公平的处理结果。

本网将持续关注事态进展。

为您推荐

联系我们

联系我们

0086-18510621188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1024868137@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部