您的位置 首页 留学

比利时列日大学EMBA学位班,动画MBA课程:按学位水平选择

比利时列日大学EMBA学位班,动画MBA课程:按学位水平选择

有兴趣研究动画特定方面的学生可以参加多个学位课程。动画艺术硕士课程通常是研究生水平的。

基本信息

动画硕士学位旨在为学生提供获得更高级创意和技术技能的手段。研究生阶段的许多学位课程允许学生选择特定的重点领域,如互动媒体,电影和电影,游戏设计或视觉设计。

每个特定的轨道允许学生花时间完善一种或多种深入的动画技术,例如人体运动建模和非线性动画格式的脚本。学生还学习设计导航设备的动画,开发互动游戏社区,并使用动画作为实验学习技术的工具。澳洲阳光海岸大学MBA项目

大多数动画硕士学位课程大约需要两年才能完成,需要工作室时间和独立研究。研究生通常必须完成最终项目或论文项目,该项目显示他或她专业的动画领域。论文项目还应该作为对动画特定领域的进一步探索或调查。澳洲阳光海岸大学MBA项目

动画艺术硕士

学士学位是动画研究生课程最常见的先决条件,一些本科课程包括动画,艺术,绘画,计算机图形学,视觉设计,电影研究和互动媒体。许多学院和大学还要求学生参加GRE并提交以前完成的作品组合。这个课程可能涵盖的一些课程主题是:

2D和3D动画

动画的高级或实验绘图

定格动画

叙事结构

纪录片动画

互动媒体

热门职业选择

动画研究生学位可以为电影制作,游戏设计,电视,计算机技术等领域的入门级和高级职位打开几扇门。可能的职位包括:

特效艺术家

2D动画师

3D动画师

视频游戏设计师

动作捕捉

动画设计师

效果艺术家

数码调色师

插画

追求动画艺术硕士课程可以让个人改进和探索适用于大型不同领域职业的特定技能。学生可以根据自己的职业目标选择专攻不同领域。

为您推荐

联系我们

联系我们

0086-18510621188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1024868137@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部