您的位置 首页 留学

盘点美国高就业率大学,强势专业有哪些?

留学跟就业往往是分不开的,选择什么专业、选择哪所学校都有影响。一所学校的专业教育优秀不代表毕业之后的就业突出,还得看学校对于学生的职业教育规划做的如何。

在国内,基本没有几所大学会给学生提供全面的就业指导,这就造成了一种现象:绝大多数学生毕业后的就业跟自己的专业相关度极低。(讯哥的大学专业是工商管理,现在干这活儿呢)

所以很多同学选择去美国读研,希望能改善现状,当然也有逃避就业的情况。基本上大多数美国大学都会给学生提供职业指导,不仅提供指导,学校还会为学生争取到大量的校招机会,为学生定制职业发展规划等。

当然,不是所有美国大学都能做到如此重视职业发展,很多大学还是把重心放在教育上。

讯哥找到这几所高就业率的美国大学,他们拥有强大的校友网络以及职业方面的全面辅导,如果想要利于未来就业,这些学校一定要了解。

1. 雪城大学

盘点美国高就业率大学,强势专业有哪些?

雪城大学SU位于纽约市,该校毕业生就业情况一直是全美顶尖水平。据统计,2018年,在接受调查的3039名学生中,近100%的毕业生在毕业后6个月内获得了全职工作,毕业生的顶级雇主包括Macy’s、JP Morgan、Earnest and Young、Ross Stores等。

当然,这么高的就业率还得归功于学校对于学生个性化的就业指导,职业顾问可帮助学生选择专业、寻找实习机会、制定职业策略、撰写简历和求职信、审查面试策略并确保毕业后就业。在SU,职业服务中心鼓励并指导学生利用实习机会,最大限度地挖掘就业潜力。CuseConnect是一个只有雪城大学附属机构才能使用的LinkedIn群组,它拥有强大的就业网络,允许学生、校友、员工和职业教练参加其中。

学校的强势专业包括:电子信息管理、公共管理、公共财政与预算

2. 宾夕法尼亚大学

盘点美国高就业率大学,强势专业有哪些?

展开全文

宾大的沃顿商学院学生每年都会被许多大公司收走。主要雇主包括Bank of America、Citi、Ernest and Young、Google以及其他许多著名跨国企业。

根据数据显示,学院毕业生6个月后的就业率为98.6%,基本年薪为12.5万美元。沃顿商学院的许多学生毕业后都创立了自己的公司。事实上,UP的职业管理团队与从《财富》500强企业等众多公司都有着深厚的关系,每年都有650多家公司向该校地MBA毕业生发出聘用邀请。

学校的强势专业:金融学、护理、医学、英语、经济学、历史学、法学、社会学、统计学、计算机科学、物理学、数学、化学、生物学等。

3. 丹佛大学

盘点美国高就业率大学,强势专业有哪些?

大家可能在各大排名上不容易看到这所大学,但一涉及就业,就不得不提到他了。雇佣DU毕业生的公司包括 Apple、the Denver Nuggets、Teach for America以及国家可再生能源实验室。据统计,96.4%的丹佛大学毕业生在毕业6个月后找到了工作或进入了研究生院

DU有专门的职业规划服务,帮助学生们从零开始规划自己的发展道路。职业顾问帮助学生发现自己的独特之处,并将其应用到专业学习、实习、面试和就业中。

学校的强势专业:会计

5. 埃默里大学

盘点美国高就业率大学,强势专业有哪些?

曾连续三年,埃默里大学Goizueta商学院的就业率位于乔治亚州的亚特兰大之首。根据P&Q数据显示,95%的毕业生在毕业后3个月就业,98%的人毕业后6个月就业,学院毕业生的平均年薪为10.7万美元。最赚钱的专业是人力资源、咨询和金融,起薪高达13.5万美元。

Goizueta商学院的毕业生深受市场热爱,如谷歌、许多国家和国际银行、航空公司和汽车行业。居住在美国东南部和东北部的毕业生就业率接近40%。基本可以肯定的是,埃默里大学Goizueta商学院的学生在毕业后几周之内就能找到工作

学校的强势专业:人力资源、英语、心理学、政治、历史、金融、生物、化学、法学等

6. 圣路易斯华盛顿大学

盘点美国高就业率大学,强势专业有哪些?

根据圣路易斯华盛顿大学奥林商学院报告称,平均每年有约93%的商学院毕业生在毕业后3个月内找到工作。这些公司包括Bloomingdales、Epic Systems、Deloitte等,工资范围在5万美元到10万美元之间。

韦斯顿职业中心WCC在业界也广受好评,这里经常聘请经验丰富的商业人才,为学生提供优秀的职业指导,包括与顾问会面,制定实习、面试、写简历和如何谈判薪资等。WCC也有一系列的在线资源和培训研讨会、展会等。

学校的强势专业:医学、法学、MBA、EMBA、生物医学工程等

7. 东北大学

盘点美国高就业率大学,强势专业有哪些?

《普林斯顿评论》曾将东北大学的就业服务部门连续4年排在第一。该学院有超过250个项目可用来指导学生通过发展他们的“VIPS” (价值观values, 兴趣interests, 个性personality, 技能skills)。超过3000家雇主不断在东北大学的就业服务网站上招聘,2018年,该部门列出了大约1800个新职位空缺。

就业服务部门拥有强大的资源,可以将学生与未来的雇主联系起来。就业服务部门指导学生完成从简历和求职信的撰写,到面试,再到决定最佳工作机会的整个过程。学校甚至有一个“雇主驻校”项目。这个项目的独特之处在于,常驻雇主在大学里设有办公室,专门帮助学生完善简历,帮助就业。

学校的强势专业:工程、商科、物理治疗、药剂学、计算机科学、护理学、新闻学、市场学和电气工程等

8. 纽约大学

盘点美国高就业率大学,强势专业有哪些?

纽约大学有沃瑟曼职业发展中心,在这里,学生们能得到全面的职业培训。纽约大学的职业发展计划还包括职业招聘会、博览会和研讨会。94%的纽约大学毕业生能在毕业后6个月内找到工作。而且由于纽约大学地理位置优越,四大和大型投行都喜欢从纽约大学招人。

学校的强势专业:美术、运筹学、财务金融学、市场学、会计学、工商管理心理学、计算机科学、英语、经济,临床心理学、语言学、社会学、古典文学、德语、物理学、生物化学、心理学、人类学

还有一些高就业率的美国大学,附上毕业生6个月内的就业率,包括:

克拉克森大学

佛罗里达大学-91%

密歇根州立大学-95%

乔治城大学-91%

德克萨斯奥斯汀分校-91~92.5%

普林斯顿大学-87%

宾夕法尼亚州立大学-83%

德州农工大学

卡内基梅隆大学

伊利诺伊大学香槟分校-88%

普渡大学

马萨诸塞大学阿默斯特分校

盘点美国高就业率大学,强势专业有哪些?

如还有任何美研留学问题

以及专业方向等指导

我们为您免费评估

https://www.onlineschoolscenter.com/30-colleges-impressive-job-placement-rates-career-services/

http://www.nyu.edu/students/student-information-and-resources/career-development-and-jobs.html

https://www.umass.edu/careers/gradstudents

http://www.wharton.upenn.edu/mba/your-career/career-statistics.cfm

http://www.du.edu/career/

为您推荐

联系我们

联系我们

0086-18510621188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1024868137@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部