您的位置 首页 手游

iPhone12不迟到了?苹果自己泄露机密

去年iPhone11的发表日期是9月10日。

苹果iPhone新机发表不延期了吗?眼尖的果迷周四(20日)发现苹果在YouTube官方账号中短暂测试一段影片,指出一场直播活动将在9月10日举行,而这日期正好是去年iPhone11的发表日。

不过,之前苹果已经表示过,今年新机iPhone12的发表时程将会延误。

富比士杂志网站报道,认为只是随意找个日期巧合而已的人,相信两个迷思,但两个迷思都不正确。第一个迷思是,苹果从不在星期四办发表会活动,而9月10日正是星期四。事实是,苹果分别在2010、2014、2016这三年,都在周四办过发表会。

另一个迷思是,iPhone只在星期二办发表会,这也不正确。iPhone XS和iPhone7是在星期三发表。

为您推荐

联系我们

联系我们

0086-18510621188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1024868137@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部