您的位置 首页 财经

工行格尔木支行新能源行业贷款继续创新高

中新网青海新闻5月14日电(郭世新)截至2019年5月,工行格尔木支行新能源行业贷款余额连续3年大幅增长,为当地政府对新能源产业的支持做出了贡献。

工行格尔木支行为拓展信贷市场、调整信贷结构,近几年结合当地政府对新能源产业的支持力度和格尔木地区本身所具有的丰富的风、光能资源,大力支持新能源行业的发展和壮大,使得该行业贷款余额占比逐年提高。截至5月,支行新能源行业贷款占全行自营贷款占比达到33%,较上年底增加4个百分点;1-4月份,新增新能源行业贷款占全行新增贷款额的100%(扣除银团因素后)。

下一步,工行格尔木支行将继续跟进新能源行业面临的竞价上网及补贴等政策变化趋势,选择行业领先客户,竞争优质信贷市场,进一步支持新能源、中小企业健康发展。

为您推荐

联系我们

联系我们

0086-18510621188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1024868137@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部